理事長

 

理事長:

  
本屆理事長

 

理事長的建言:

  本會成立至今已29餘年,以服務會員為宗旨,除提供勞、健保最佳保障外,亦提供技能提升之訊息,而追求最佳服務品質,亦是我們團隊共同努力的目標。

  工會將是創新多元、取向關懷服務會員的團體,更貼切的融入會員的需求,理監事、會務人員竭盡所能提供協助外,我們將攜手為會員打造一個幸福又知性的樂園。

 





此文章來自 大高雄理燙髮美容職業工會,www.fashion-hair.org,i36c   http://www.fashion-hair.org/i36c/vip2k11/beautword/beautwordxoops
此文的網址是:   http://www.fashion-hair.org/i36c/vip2k11/beautword/beautwordxoops/modules/tinyd0/index.php?id=6